新宝五分彩网站

当前位置:首页>应急动态
新宝五分彩网站组织开展辖区煤矿企业安全培训“百千万”工程活动
2019-08-08 10:15


1111.jpg

为进一步巩固我市煤矿安全“体检”“会诊”成果,提高百日专项培训效果和落实力度,持续压实煤矿企业安全生产主体责任,促进我市煤矿安全生产形势稳定好转,7月26日,新宝五分彩网站会同灵武市应急管理局一起在灵武市对辖区内煤矿企业安全管理人员进行了培训,参加培训的为辖区煤矿企业的安全负责人及安全管理人员100余人。主要培训内容为今年国家和自治区对安全生产工作的新规定、新标准、新要求;主要涉及安全生产法律法规、危险因素辨识、风险管控和隐患治理“双重预防”体系、煤矿现场安全管理、应急管理、事故管理、有奖举报等内容进行了一次系统的培训。

随后,通过统一面授教学,由授课老师针对性的进行了培训授课,最后组织学员计算机上机考试。考试由电脑自动生成试卷,学员总计完成20学时且考试成绩合格者,由自治区应急管理厅颁发培训合格证。

培训中要求我市煤矿企业认真总结这次培训活动中好的经验和做法,举一反三,并把这次培训学习的知识运用到企业的安全生产建设中去,为我市煤矿安全生产做出应有的贡献。